CHRISTMAS EXPERIENCE

Gruppo Coronado in collaborazione con Royal Time presenta Catering Experience, il nuovo progetto dedicato all’enogastronomia di qualità.

La cucina Italiana, simbolo del Made in Italy in tutto il Mondo, si propone attraverso un’esperienza unica e straordinaria che coinvolge tutti i sensi; la vista, l’olfatto, il tatto e l’udito.

Questi eventi saranno caratterizzati dalla presenza di Grandi Chef, importanti collaborazioni e Location esclusive.

Per il Natale 2019 Catering Experience ti propone una deliziosa cena presso L’Angolo di Corte a Busto Arsizio, Viale della Repubblica 44, uno spazio tranquillo e riservato a due passi dal centro Città in grado di ospitare circa 60 persone comodamente sedute e oltre 100 persone per eventi standing.

L’Angolo di Corte dispone di un ampio parcheggio e su richiesta è possibile noleggiare eventuali impianti ed infrastrutture per presentazioni, convention e meeting di lavoro.

Per questo evento ti proponiamo tre diverse proposte di Menù:

Menù Olaf, 35,00€ cad, comprensivo di:

  • Entrè di benvenuto
  • Antipasto
  • Primo o secondo
  • Dolce
  • PANETTONE ARTIGIANALE E MASCARPONE OFFERTO A FINE CENA

Incluso: 1 bottiglia di vino ogni 4 pax, acqua, caffè

Menù Polar, 40,00€ cad, comprensivo di:

  • Entrè di benvenuto
  • Antipasto
  • Bis di primi
  • Dolce
  • PANETTONE ARTIGIANALE E MASCARPONE OFFERTO A FINE CENA

Incluso: 1 bottiglia di vino ogni 4 pax, acqua, caffè

Menù Santa Claus, 50,00€ cad, comprensivo di:

  • Entrè di benvenuto
  • Antipasto
  • Primo
  • Secondo
  • Dolce
  • PANETTONE ARTIGIANALE E MASCARPONE OFFERTO A FINE CENA

Incluso: 1 bottiglia di vino ogni 4 pax, acqua, caffè

Ti proponiamo un esempio del Menù che potresti trovare

PICCOLO ENTRÈ DI BENVENUTO

ANTIPASTO

  • Flan di Zucca su fonduta al taleggio e crumble di Parma
  • Torretta di melanzana alla parmigiana con stracciatella e salsa al basilico
  • Zuppetta di mango e papaya con gambero scottato e sesamo nero

PRIMO O SECONDO a scelta tra:

  • Paccheri al ragù di crostacei
  • Risotto alla rapa rossa, riduzione al gorgonzola e nocciole tostate
  • Fagottino di crespella ai carciofi
  • Filetto di manzo al pan verde con caponatina leggera di verdura
  • Vellutata di ceci su calamaro scottato e polvere di tarallo
  • Carrè di maiale in bellavista con salsa ai frutti rossi e patate al forno

DOLCE A SCELTA accompagnato da flut di bollicine:

  • Panna cotta alla vaniglia su coulis di lamponi
  • Tortino al cioccolato dal cuore morbido
  • Crema inglese con basilico, amaretti e limone

Oltre al Menù scelto, potrete aggiungere degli Extra che andranno con un contributo a sostenere LA RUOTA Onlus di Parabiago, tra cui

  • Panettone e Spumante (+10,00€)
  • Cesto vini (+13,00€)
  • Decorazioni (+20,00€)

Troverete anche dei servizi PLUS con cui potrete completare la vostra cena:
Open Bar come dopocena: un professionista della miscelazione sarà a vostra disposizione per finire la serata in bellezza con un dopocena a base di cocktail..
350,00€ forfettario per due/tre cocktail a testa

Buffet Aperitivo prima di cena: in questo aperitivo potrete gustare portate di Finger Food con frittini, affettati, formaggi … e un calice di bollicine.
250,00€ (max 40 persone)
300,00€ (41/60 persone)

PER PRENOTAZIONI CHIAMARE 0331 075806 OPPURE SCRIVERE A info@royaltime.it

Se parteciperete alla cena in più di 60 persone, Catering Experience vi proporrà altre location straordinarie!

 

 

No Comments Yet

Comments are closed