Viola Valentino special Guest al (M)EAT in BUSTO

Giovedì 5 SETTEMBRE 2019

VIOLA VALENTINO sarà special Guest al (M)EAT in BUSTO
in Piazza Vittorio Emanuele II, Busto Arsizio (VA), per una spettacolare performance dove verrà ripercorso il periodo discografico degli anni 80 che ha reso celebre l’ Artista nel panorama musicale nazionale e internazionale.

Durante la serata in collaborazione con I fiori di Hortives saranno presentati i fiori edibili e verrà degustato il gelato alla viola, L’Essenza n°2.

Al Termine show, esclusiva Cena con L’Artista! VIVI L’ EMOZIONE DI 40 ANNI DI COMPRAMI con i festeggiamenti nell elegante Ristorante Kaiseky a Castellanza!
(Sino ad esaurimento posti disponibili)

Programma:
Ore 20.00 Programma Meat in Busto
Ore 22.00 Live performance
Ore 23.00 Official Dinner presso il Ristorante Kaiseky di Castellanza
(Menù Fisso a pagamento su prenotazione)

Info:
Tel. 0331 075806
info@royaltime.it

STYLE in collaborazione con:
La Brebis Noire di Sara Pinto
Oliveri Parrucchieri

Coreografie a cura di:
Anna Mondini (Fashion Evolution Company – Busto arsizio)

Assistente Coreografo e supporto
Antonio Fuoglio

Special Supporter Anni 80
Fiera Del Disco

TRANSFERT
JetPark – Parcheggi Aeroportuali

Accomodation
Palace Hotel Legnano****

Service a cura di
Spettacolare

SPONSOR:
Gruppo Autotorino spa
Design CH2
33&45 – fieradeldisco.com
Favron Srll
Hevoq
Irge Store
Lumapiu’
San Carlo Istituto Clinico

PARTNER:
ANCoS Milano
I fiori di Hortives
JetPark – Parcheggi Aeroportuali
K Kaiseki Restaurant
Palace Hotel Legnano****
L’Essenza

ORGANIZZAZIONE ESCLUSIVA-UFFICIO STAMPA -IDEAZIONE FORMAT “40 anni di Comprami”
Royal Time

SUPERVISIONE
Radio Milano International

VIOLA VALENTINO MANAGEMENT
Paolo Tonoli

Viola Valentino Fun Club
a cura di
Francesco Antinucci

Supporto alla Comunicazione extra territoriale
Dentro La Notizia – Il Giorno -Radio Musica d’amare – Tvqui Modena -Radio Punto

ASSISTENZA ALLA DIREZIONE EVENTO
Andrea Pisani, Roberto Pigozzo, Paolo Fontan.

MEDIA PARTNER:
Radio Bustolive
Sempione News

No Comments Yet

Comments are closed